Мир одиночеств

Я растворяюсь в мире одиночеств:
Сплошные лайки лентою мелькают.
Но ощущенье радости нечасто
Мою простую душу озаряет.

В мечту я погружаюсь очень-очень,
Реальности почти не доверяя.
В окно всеобщих одиночеств
Стихи,как птицы выпускаю.

Я растворяюсь в мире одиночеств,
Чужое счастье тайно обожаю.
Но сердце неспокойно каждой ночью,
В молитве твоё имя повторяет.


Рецензии