Золотишко

А с чего собака воет?..
Кто там знает... Все бывает...
Кто-то золотишко моет,-
Кто-то просто отмывает...

Ну, а кто в нем поблистает,-
И вопрос-то неприличный!..
И собака непростая,-
А вот вой совсем обычный...


Рецензии