Сегодня день твоего

Сегодня день твоего рождения,
Уж сколько лет прошло,
Как не видимся мы с тобой,
Разлюбил меня, ведь я ненаглядной была.
Махнув вслед  мне рукой уехал ты с другой,
Если бы ты знал как купалась я в слезах,
Сколько неудач встретила,
 Сколько ударов жизненных приняла.
Сколько низких слов  слышала,
Ведь, оставил меня ты молодой,
Чуть живой, никому не нужной,
Без помощи, без опыта в жизни.
В жизненной бушующей реке плавала,
В той ночи грозовой, что дождь плакал со мной,
Как мы расстались с тобой,
Судьба меня унижала.
То в тине я утопала, что на моих плечах,
Она  окутав меня я чуть дышала,
То тянула тина меня ко дну,
То вверх я выползала.
В слезах всю жизнь я провела,
Белого света, как сказать, не видела,
Как рыба из мутной реки я выплывала,
Грязь я вымывала, я всегда права была.
За что мне  дана судьба такая,
 За что меня  она так наказала,
Заступников не было у меня,
Тину жизни сама я очищала.
Мне сказано было, что тебя давно уж нет,
Получил ты той жизни билет
Но в памяти моей все это на долгие годы
Незабываемые остались дни.
                12.1.2019 года.


Рецензии