N-5

Льётся нежный мотив
И кружит память сна,
Шлейф волос распустив,
Вы сегодня одна.

Огоньками гирлянд
Ваш украшен уют,
Ваш изысканный яд
Льётся в память мою.

Дарит нежность печаль
И кружит словно сон,
Вереницею вдаль
На знакомый балкон.

Догорает свеча,
Вы нальёте вина,
Как бретелька с плеча
Упадёт тишина.

11-01-2019


Рецензии