Семейный уголок

Укромный уголок природы,
не сад экзотики, земной,
а торжество, незыблемой породы,
что величаем мы семьёй.

Беречь и множить достояние,
душевной мудрости веков,
и наслаждаться обаянием,
домашних, тихих вечеров.

О этот мир,бесчисленных познаний,
к тебе ведёт,тернистая тропа,
и скорый срок,телесных увяданий,
не насладит,твой ум сполна.

Глубокий опыт,мысленных терзаний,
храним на пыльных чердаках,
в пылу учебных обузданий,
найдёте в наших дневниках.


Рецензии