мечта

Мы учимся жить, учимся быть
Друг друга любить
Мы хотим понимать, хотим познавать
И падать, падать, падать

Ты совсем не такой, как все не такой
Конечно, любовь
Я с тобой не своя, я не сама
Я для тебя


Как же так все получилось?
Я без памяти влюбилась.
И опять в тебя
Ты моя мечта

Проникаешь в кровь мгновенно
Будто ток течёшь по венам
Вновь и вновь
Ты моя любовь


Я в сердце храню, нежно храню
Сильно люблю
Я твоя навсегда, забирай навсегда
Я твоя звезда

Мне ты нужен такой, нежный такой
Со всею весной
Я падаю ниц, у ног твоих ниц
Зеленоглазый принц


Как же так все получилось?
Я без памяти влюбилась.
И опять в тебя
Ты моя мечта

Проникаешь в кровь мгновенно
Будто ток течёшь по венам
Вновь и вновь
Ты моя любовь


Рецензии