Ты придёшь

Чашку позднего чая разделю на двоих.
Всё что было хорошего в твоей жизни пусть множится.
И пускай ты оставил меня без любви.
Без тебя жизнь сложится. Обязательно сложится!

Ночь теперь холодней. Звезды дальше... И все ж
Через сотни дорог в пыли
Ты придёшь. Я уверена точно, придёшь!
Только надо ли? Надо ли...


Рецензии