Спаситель

В 21-ом рождаются звёзды,
2000 назад - Спаситель!
В мире каждый 5-ый "чёрствый",
Оставайся другим вдохновителем.

В мире столько всего злого,
Оставайся хоть ты добрым.
В мире столько всего пустого,
Вопреки оставайся "полным".

В мире столько ненастоящего,
Оставайся, прошу, неподдельным.
Будь не тёплым, будь горячим,
Проживи жизнь не бесцельно.

Я хочу, чтоб Его день Рождения
Был не вторником, не традицией.
В мире столько сегодня сомнения,
Только Он вне сомнений. Истинно.


Рецензии