Сингулярность

В таинственном лесу, когда ночь обнимает деревья, 
Распускается цветок, по сказанию поверья. 
Красота его, отнюдь, не ослепляет, она озаряет и пробуждает. 
Кто его коснётся — вмиг проснётся! 
Лишь одно касание — портал в многомерность сознания, 
Тысячи жизней увидит смотрящий и ощутит момент настоящий…
Затем лес укрывает туман, приглушая пытливость ума. 
Наступает чувство беспечности, комфорт пребывания в вечности. 
Тихий голос шепнёт на прощание: "Запомни сие состояние"... 

…как вдруг на соседнем диване: «Хорош мухоморы жрать, Ваня!!!»


Рецензии