Только для тебя

Ну вот,ты в Армию уходишь.
   Осталась дома я одна.
Но ты пойми,что дни проходят
   И я,конечно,жду тебя!

Мы оба знаем,что на свете
   Жить не возможно без любви.
Родной мой,ты меня пойми.
   Да,может быть,твоя любовь ко мне сильна,

А я всего лишь этого не понимаю.
   Ну вот такая я,прости меня!
Что будет дальше? Я не знаю.
   Но думаю,что я дождусь тебя!

Пусть дни летят,как листки календаря,
   Будут для меня они тянуться вечно.
Ты,главное,пиши мне,мой солдат!!!
 А я люблю тебя и жду,конечно!


Рецензии