Совсем скоро...

Спасибо, мама, за любовь,
За то, что есть ты у меня,
Что долго так ждала сыночка
Молилась Богу днём и ночью.

Мы через день все будем вместе
Тебя я мама — обниму,
Ты успокоишься в объятьях
Твой сын с тобою будет рядом.

А ты сейчас уже готовишь —
Коронный свой "Наполеон",
Вся в ожиданиях с любовью
Ты для меня устроишь праздник.

Себя я с вами ощущаю
Как дома будет всё прекрасно,
Здоровья вам душой желаю
Пусть в Счастье жизнь проходит наша!

январь 2019 г.


Рецензии