Взаимность

Я сегодня улетела в край далёкий самолётом утром рано,
Прихватив с собой в дорогу позабытые надежды и мечты,
А на сердце появилась безнадёги кровоточащая рана,
Та которая бывает верной спутницей душевной пустоты.

Край заморский, край долёкий почему-то сразу стал не интересен,
Почему в чужом краю не вижу я красивых снов,
Мир огромный без тебя, ты мне поверь, настолько тесен,
Так бывает улюдей, когда приходит к ним любовь.

Ты сегодня улетела в край далёкий самолётом утром рано,
Только к длительной разлуке, ты поверь, я не готов
И на сердце у меня, как у тебя, большая рана,
Значит всё-таки бывает у людей взаимная любовь.
04.12.2018


Рецензии