Надо вставать!

Надо вставать!
Даже солнце проснулось.
И обдувает балкон ветерком!
Надо вставать.Небо нам улыбнулось.
Чтоб прогуляться по лужам пешком.
  Кто из красавиц сегодня решится,
  В зимнюю лужу ступить босиком?
  Надо нам этой зимой повозиться.
  Чтобы украсть чье-то сердце тайком.
Но ничего!Мы,такие,прорвемся!
Нас не пугает ни снег,ни мороз.
Если же нету его,обойдемся.
Молча идем по Москве в полный рост!


Рецензии