О любви!

Однажды точно многие влюблялись,
С ума сходили от лихой любви,
С другими не хотели… и не знались,
Ведь чувств забыть безумных не могли.
 
Одни бывало часто оставались
И своё сердце беспощадно жгли,
Найти себя пытаясь вновь терялись
И с новой болью маялись одни.
 
Да, верно в чувствах этих заблуждались,
Но к ним на встречу раз за разом шли,
За эти чувства смертно так сражались
И не желали знать иной любви.

Ведь в той любви как будто заново рождались,
Хоть "честь свою по грязи волокли",
Но все равно ей смертно наслаждались
И воскрешали с нею старые грехи.

За каждый шанс с охотою цеплялись,
Иллюзиями грелись от любви,
Когда от той как эхо оставались
Воспоминаний сладких считанные дни.

Как в клетке птицы битые метались,
Жизнь проживали длинную одни
И прошлую любовь вернуть пытались...
Пытались вновь и вновь, но так и не смогли!


Рецензии