В пыль стёрлась моя книга, что писала я,

В пыль стёрлась моя книга, что писала я,
Вечерами , при томном свете белой свечи.
Мне не жаль совсем. Эта книга уже ничья,
Я знаю, что сказать захочешь мне ты...

Мне сегодня приснился красивый сон,
Но тебе он не понравится, я уверяю.
Тебе темным, мрачным привидется он,
А я от счастья сейчас мысленно летаю...

Мне приснилось два участка земли плодородной,
Между ними тропинка узкая стелится...
А на ней земли груда большая, добротная.
Стоит тишина, шум ветра еле слышится.

А на могиле той, лежит маленький комочек,
Знаю, что девочка и она мертва,
Такой из материала грязного сверточек...
Только виднеется маленькая нога...

Я хочу пройти, чтоб ее не задеть случайно,
Но увидел меня мужчина один...
Взял он девочку на руки отчайно,
И сказал :" Красавица, иди проходи".

И выросли мои большие крылья на спине,
И чёрное платье появилось на мне,
Коснулась я пальца свисающей ноги,
И удивилась пальца красноте...

И вдруг девочка та ожила ,и убежала.
А я стояла спокойно, лишь крыльями махая.
Я по могиле рукой провела , ничего не сказала...
Тот мужчина исчез , девочке счастья желая...

А я пошла дальше по дорожке этой тонкой,
А потом на небо синее я взлетела,
И увидела девочку, шла она робкой походкой,
Так как она хотела. Она так хотела.

Я этот сон записала в мою книгу,
А потом на куски ее разорвала,
Что стоишь, в сторону смотришь, боишься крика?
Или боишься ,ты? Боишься меня?

Он взглянул на нее , она была в черном...
И крыльями махая, стояла она.
Была она царица, царицей воронов,
Красивой, прелестной ,конечно, была



На фото Стефани Ди instagram.com/stefani_dee_fx


Рецензии
Жутковатый сон, и не обещающий, возможно, ничего, не предвещающий никаких интересных событий.
В сннах не разбираюсь, тема предположений для меня не актуальна. Я реалист. А ты, Карина, что думаешь сама об этом сне? Мне интересно!

Лия Пьянкова   13.01.2019 01:16     Заявить о нарушении
Для меня это отличный сон, не жуткий.
Да и мертвых я часто вижу во сне, они мне многое про живых говорят.советы дают. Все сбывается. Бывает ,что нить скажу чловеку. И это сбывается. А ведьмы, черные ангелы - мои черные ,но любимые образы. На кладбище, когда хожу к родным ,набираю энергию. Как-то так...

Карина Райс   13.01.2019 10:25   Заявить о нарушении