Про японцев и Курилы...

На востоке вышло Солнце
Синдзо Абэ закурил
А за ним и все японцы
Закурили у Курил
Император ихний в мае
Тоже с горя закурил
Все мечтал, чтоб Хабомаи
Путин взял и подарил
На Курилах пили водку
Каждый пил в своем сарае
Рано утром сели в лодку
Очень злые самураи
Ветер тянет перегаром
С островов несет туман
Взять Курилы хочет даром
Узкоглазый басурман
За бортом мелькают мили
Волны плещутся о борт
На Курилах так и пили
На закуску ели торт
Пили днем и пили ночью
Пили с ведер через край
Разнесли их лодки в клочья
И не страшен самурай
Самураев поят бабы
С самогона те в бреду
Испугался Синдзо Абэ
Брать Курильскую гряду!


Рецензии
Припев:
Самогона обожрались самураи
Усю зиму с нашими бухали
Пригодятся всем Курилы чтоб бухать
Прям не жизнь а курва благодать:))) ахаааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   08.02.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.