Поздравление-частушка со Старым Новым годом

("Молодильные яблочки ТИПУНА или Со СТАРЫМ ("царём") Новым Годом!")

С Новым Годом, россияне!
С Новым Счастьем "путиняне"!
С Новым Годом и Володя! -
Уж не мальчики мы вроде...
ТЫ, ТИПУН, нас прям убил, -
НА ПЯТЬ ЛЕТ ОМОЛОДИЛ!
Чтобы ты к чертям всем сгинул -
ВСЕХ ОТ ПЕНСИЙ ОТОДВИНУЛ!!
НАШИ ДЕНЬГИ ТЫ УКРАЛ!!!...
Кто тут ЗА НЕГО - ОРАЛ?!
ВЫ ведь ТОЖЕ НЕ У ДЕЛ!!!!
ВСЕХ ВОЛОДЯ ПОИМЕЛ!!!!! -
У него такой вот секс -
Пасс руками - крекс, пэкс, фэкс -
ОН руками помахал... -
Кто смеётся - тот нахал! -
Как СУСАНИН НАС ЗАВЁЛ... -
Как ЛОХОВ НАС ВСЕХ РАЗВЁЛ!!!   :(((


Рецензии