Про раскормленных

              "Чайка предложил поднять
                зарплату прокурорам"
             (Интернет, новости, 11.01.019)


Спросите, расскажут и рубль и цент,
Как раскормил умница Президент
Депутатов, чиновников власти его,
Чтобы крепче была у него самого!
Отлично живут прикормленные, -
Уже все сытые и раскормленные!
Сделал зарплату весьма им угодную,
В двадцать раз превышающую народную!
И стали они, начиная с двухтысячного года,
"Страшно далеки" от бедного народа!


Рецензии