Предать мечту

А знайте, как это предать мечту?
От чувств своих однажды отказаться
И, стиснув зубы, не сказать люблю,
В момент решающий к родному не прижаться.
 
А знайте, как это предать мечту?
Не там где нужно просто оказаться,
Работу выбрать для себя не ту
И от самих себя через десятки лет плеваться.
 
А знайте, как это предать мечту?
В себе самом однажды просто потеряться,
На жизненном пути дверь выбрать, но не ту
И, зная всё, продолжить заблуждаться.
 
А знайте, как это предать мечту?
Однажды просто лишь засомневаться,
Что Бог послал счастливую судьбу
И тщетно горем праздным упиваться.
 
А знайте, как это предать мечту?
Как будто в жизни Жизнью оболгаться
И жить в собою созданном аду,
Которому нет сил сопротивляться!


Рецензии