В маршрутке

Веселье! Праздник! Новый Год!
Спешит всегда у нас народ:
Кто - в театр, кто идёт на "Ёлку",
Кто в магазин, кто едет с Ёлки...

Вот в маршрутку на кольце
С кислой миной на лице
(Видно, слишком долго ждал!)
Отец с сыночком залезал.
Сразу видно: они - с "Ёлки"!
Вон подарков у них сколько!
У окна расположившись,
На сиденье развалившись,
Мальчик начал егозить
И подарок потрошить.

Всё внимание к мальчонке.
Счастье на глазах ребёнка.
Смотреть приятно на мальца
(А похож как на отца!):
Конфетку папочке даёт,
Вторую в рот себе суёт.
Достаёт он мандарины
Из коробки тёмно-синей,
Чистит, дольки отрывает,
Тут же папу угощает.
Вот картинка! Умиленье!!!

"А очистки мне куда?
Может, тоже под сиденье?
Так ведь, папа?
Как всегда?"

Подхватил тут папа сына
("Запылал" он от стыда),
Выскочил без мандаринов
Из маршрутки он тогда...


Рецензии
Так вот детки перевоспитывают! :)

Екатерина Рыскова   12.01.2019 16:59     Заявить о нарушении
Это точно! Дети и покраснеть заставят, и подумать родителей о том, что они могут перенять от родителей.

Константин Волынцев   22.01.2019 22:50   Заявить о нарушении