Сиамское

Взгляд поймала, отвернулась быстро,
Спрятала твой взгляд в душе,-
Чтоб не заметила сиамской искры
Та, что была с тобой уже.

Хочу уйти - меня он не пускает,-
Твой взгляд горячий, твой зеленый яд.
Пусть платит,кто сказал, что я раскаюсь:
Сгорел тот мост, что вел вчера назад.

Плеча коснулся - и не надо рая,
Что сладкий мне сулил покой.
Иду... И да простит меня другая,-
Та, что уже была с тобой.


Рецензии