Tри снеговика

Три славных,
три храбрых,
три снеговика
решили отчистить от снега
площадку хоккейную, чтоб на коньках
там падать, кататься и бегать!

Три добрых
три быстрых,
три снеговика
решили копать до обеда,
пока не согрелась земля. И пока
не сделалось солнечным небо.

Лопатой махали три снеговика,
да так, что изрядно вспотели!
Площадку расчистили и на коньках
побегать скорей захотели.

И вдруг оказалось, что снеговики
совсем про коньки позабыли!
Нет денег у них, потому и коньки
они никому не купили.

Три очень
печальных,
три снеговика
с площадкою рядом стояли,
смотрели, как мы мимо них на коньках
туда и сюда проезжали!

Так стало нам жалко тех снеговиков,
что мы, пошептавшись, решили:
найдём и для них мы три штуки коньков,
они их вполне заслужили!


Рецензии
Три ловких
Три быстрых
Три снеговика...

Мне кажется, у них всё получится! С улыбкой и уважением,

Бекки Сквиррел   17.01.2019 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.