Желание

Где терзает либидо границы безумия,
Где по выжженным венам струится сознание,
Пеленаю свой разум, что древняя мумия,
И теряю рассудок от ожидания.

Запускаю корнями в нейроны мечтательно,
Оплетаю Твой образ пристойными рифмами.
Обвожу Твои линии током старательно,
Всё пытаясь желание выразить цифрами...

И, уже как по нотам, Земля замедляется,
Сердце бьётся истошно в агонии импульса.
Все границы безумия просто стираются,
Позволяя на волю голодного выпустить...


Рецензии