тЫ тоЙ дощик не ругАй- штанЫ зиймА, зи МНОЙ лягАй

тЫ тоЙ дощик не ругАй- штанЫ зиймА, зи МНОЙ лягАй
А тЫ ж тот дождик не ругАй - штанЫ зиймАй, зи мной лягАй -
НАМ в сIчнi бУдэ - ТРАВень-МАЙ!    ((сIчень = январь по Анти-славянски))

     К нам ь ползёт, к нам дождь плывёт -
     над всей ЕврОпой - на ВостОк:
     чтобы полить сады, полЯ,
     чтоб просцветАла вся ЗемлЯ;

     чтоб полноВОДны были рЕки -
     все годы долгие, воВЕки;
     чтобыы стрвИлись родникИ -
     для полнотЫ - ручьЁв, рекИ!

   АркА к нам дождь плывёт, ползёт, -
   ОН все полЯ, садЫ польЁт: 
   чтоб процветАли все салЫ -
   для СЧАСТЬя лЮдм - не бедЫ!

   чтоб бЫли люди все здорОвы,
   чтоб раслИ трАвки для корОвы,
   чтоб раслИ всякие корМА -
   для СЧАСТЬя лЮдм, для уМА!

     Пусть дождь ползёт, пусть к нам плывёт -
     сквозь всю ЕврОпу - на ВостОк,
     Пусть будет дождик не жестОк,
     Пусть все сады, полЯ польЁт!

      А тЫ ж тот дождик не пугАй,
      А тЫ ж тот дождик не ругАй:
      штанЫ знимАй, зи мной лягАй -
      НАМ в сIчнi бУдэ - ТРАВень-МАЙ!    ((сIчень = январь по Анти-славянски))
           ...................

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 12.01.2019


Рецензии