Дед мороз торопится

 Колокольчик звенит, тройка удалая.
 Дед мороз к нам спешит, удали не зная.
 И снегурочка сидит вся нарядная такая.
 Ветер завьюжит и снежинки в косу ей вплетая.

 НОВЫЙ год к нам торопится.
 Ёлками нарядными весь.
 С зеленью звезда украшают залы.
 К площадям огоньками сверкают.

 Там шары в блеске новогоднем.
 Поворачивают бочка к иголкам прижимаясь.
 Колокольчик звенит, дед мороз к нам спешит.
 Подарки и сюрпризы детвору радует.

 Только снежинки летят сверкают.
 В этом новогоднем вихре.
 Украшают ёлки и сосёнки.
 Колокольчик звенит,
 дед МОРОЗ к нам спешит.

 Автор Нина Аникина.
 20-12-2018 год.


Рецензии
Молодец, Дед Мороз и Снегурочка тоже!

А наш пока отправился за ёлочками в лес...

http://www.stihi.ru/2018/12/08/3955

Когданов   12.01.2019 17:06     Заявить о нарушении