Талисман

Я знаю, что все я сумею,
Когда вижу рядом с собой-
Тебя.
И от счастья хмелею,
Когда наслаждаюсь тобой!

Когда обнимаю я нежно
Изящный и тонкий твой стан,
Я чувствую ты мой надежный,
Хранящий любовь талисман!


Рецензии