Ты слышишь?

Ты слышишь, мелодию прибоя?
Ты слышишь, шум дорог?
Ты слышишь, моё биение сердца?
Ты слышишь, их?
***
Звёзды в ночи мне никогда не изменят.
Они навсегда на небосводе.
Сияние одной звезды,
Как напоминание о тебе.
***
Осенью листья устилают ковёр.
Мне уже хочется улететь на нём.
Зелёная трава весны,
Принесёт плакучие дожди.
***
Но почему сейчас мы одни?
Мы же были так счастливы.
Возможно это наша судьба,
Которая посмеялась над нами.
***
Смех эхом пронзился в ушах
На это далёкие пространства.


Рецензии