Лучший

Для меня навсегда ты останешься лучшим,
Пусть проходят года, и крепчает мороз.
Я не буду других обещаньями мучить,
Принимать, улыбаясь, букет белых роз.

Я не стану другим говорить: "Ты попробуй!
Может, стерпится - слюбится, кто ж нас поймет".
Нет, увы, никогда не начну я по новой,
Мое сердце навеки заковано в лед.

Только вряд ли узнаешь об этом когда-то,
Что ты лучший из лучших. Таких больше нет!
Наказание мне это или награда,
Я пока еще точный не знаю ответ.

Но, поверь, ни о чем не жалею ни капли.
Даже если могла б повернуть время вспять,
Я бы снова с разбега на эти же грабли!
Пред тобой невозможно, увы, устоять...

Январь 2019.


Рецензии