Я не буду одинока

Любить пилота невозможно –
Как улетел, так связи нет!
А на душе ведь так тревожно…
Дала подруга мне совет:

«Летайте с ним над облаками
В мечтах своих и наяву!
Пусть вас считают дураками.
Я со своим везде живу…

На теплоходе и на даче,
В местах скопления людей…
Лишь не ношу я передачи –
Меняю часто я мужей.

Один сидит и злобу копит,
Зато до женщин дела нет!
Быть может, ножик даже точит…
Но за измену восемь лет,

Наверно, чересчур жестоко –
Зато спокойно на душе!
И я не буду одинока
Ни во дворце, ни в шалаше!»


Рецензии
Молодец,Вы, Дима! Самобытно. А юмор?! Настроение прибавилось. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   13.01.2019 09:46     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось моё скромное "творение"! Спасибо за отклик! С уважением, Дима.

Дима Днк   13.01.2019 22:31   Заявить о нарушении