Не моя

Время разделилось на до и после встречи,
Всё переменилось, но мне не стало легче.

Я тебе не нужен, ты другого любишь
И кроме как другом мне никем не будешь.

А я втайне верил, что момент настанет,
Когда твоё сердце моим навеки станет.

Да, не будет чуда. Да, не будет сказки.
И любви не будет, и не будет ласки.

Мы с тобой чужие, и не быть нам вместе.
Я - не твой жених, ты - не моя невеста.


Рецензии