Я искал

Я искал ответы в жизни,
Но нашел их лишь с тобой!
Возвратив всю силу мысли,
Ложный позабыв покой!

Не даешь ты  мне закиснуть!
Словно в топку для огня,
Ты подкидываешь мысли,
И ведешь вперед меня!

Возродив полет мечтаний,
Обретя свой новый дар,
Из тебя черпаю знаний
Извергающийся жар!

Создаем с тобою вместе
Наши планы и мечты!
Все мы сделаем, по чести!
Все сумеем обрести!

Упоение тобою,
Не похоже ни на что!
О таком мечтать лишь можно!
Словно дар небес оно!

Будоражишь мои нервы!
Разгоняешь мою кровь!
Знай тебе я буду верным
В каждой жизни вновь и вновь!


Рецензии