Кто я?

Кто я?Я лишь одна из...
Но мне претит такая роль.
И я уже и не веду анализ,
О том,кто должен быть со мной.
И выбор прост и явно очевиден.
И не сходить с ума от этой пустоты.
Я не держусь.Я ничего не потеряла:
Нам ничего и не принадлежит.
И стало проще жить с той мыслью,
Что ты умер...Ведь,я не из...
Я только так могу любить.
И мне плевать,где синтез и анализ:
Взаимность от меня до крайностей разит.


Рецензии