Слушай беззвучие

Умейте слушать тишину,
Она вам скажет больше слова.
Глаза в глаза и я пойму,
Что жить на свете нам не ново.

Внимая звуку высоты 
Иформируя хор беззвучный. 
Уже давно пора на "ты"
Со всеми теми, с кем не скучно.

А с ними можно помолчать,
Обняв так нежно,нежно взглядом,
А ними можно и кричать,
Но это никому не надо.


Рецензии