Ясон-герой добыл руно...

Ясон-герой добыл руно. Колхида вся в печали.
Остался очень длинный путь за его плечами.
Что важнее? Путь? Руно?
Героям для чего оно?
Лишь бы волны смерти их по-прежнему качали.


Рецензии