Светлым облаком

Светлым облаком витая
В мыслях путанных моих,
Ты как компас направляешь
И улаживаешь их!

Ты туманы разгоняешь
В моей сумрачной душе!
Хоть сама того не знаешь,
Мне являешься во сне!

Будь всегда со мною рядом,
В грустный миг и светлый час,
Чтоб твоим волшебным взглядом,
От беды себя я спас!


Рецензии