Eingebildet

Je mehr du in dir selbst
ein stabiles "Ich" entwickelst
und dich gegen aussen abgrenzen kannst,
desto weniger wirst du von
aeusseren Stimmungen ueberschwemmt.
Licht und Liebe


Diese Welt der Traeume und Illusionen gaukelt
uns eine Realitaet vor. Doch in dieser erdachten eigenen Welt ist
nichts wirklich, sie kann aus sich selbst heraus gar nichts
bewirken. Da kannst du schoepfen, so viel du willst...Was soll es
denn bringen...mehr und mehr Traeume und Illusionen zu
produzieren...? Unterhaltung, wer mag...aber mehr ist nicht drin.
Alles andere ist nur eingebildet, du kannst matrixen, channeln,
transformieren und wuenschen, so viel du willst....
Das Leben zu leben, so wie es ist, ist die groete Transformation
die es gibt. In der totalen Akzeptanz dieses Augenblicks, der die
Ewigkeit ist...liegt Befreiung. Alles ist so, wie es sein soll...und
das ist eine Tatsache. Der eingebildete, denkende Geist wird dies nie akzeptieren koennen, geschweige denn verstehen.
Deshalb ist Distanzieren der einzige Weg in die Realitaet...Glaube
dem Verstand kein Wort.
Das einzige, was nicht ertraeumt und erdacht werden kann...bist
du selbst...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.