Ты мне расцарапал спину..

ты мне

расцарапал спину
и она не заживает

трещины замажу глиной
жду когда же лед растает
юный принц обрежет розу
бурю растворив в стакане
когда ты вбежишь с мороза
и другая жизнь настанет
станет солнце во весь голос
зазывать к себе прохожих
что от солнца откололось
в чай добавлю вдруг поможет
верить в чудо пить текилу
крылья штопать что есть силы
всласть любить и быть любимой
если так уж подфартило
снег топить гадать по рунам
когда мир добрее станет
помнишь площадь Бела Куна
мы с тобой ее застали
дождь вишневая девятка
или классик кадр нечеткий
дождь стирает отпечатки
тщательно намылив щетку
предначертанность  случайность
разыскал бомбил звонками
любопытство это данность
балансировать на грани
так хотелось в сказку верить
благороден леп словами
я не закрывала двери
я ждала тебя годами
ты мне расцарапал спину ......


Рецензии
Вот,сидим слушаем сказки Пушкина и надо ж какое созвучие ..!

Ирина Уральская Димитренко   26.12.2019 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.