Гугл напомнит

Гугл напомнит вновь
О былом счастье.
Буду с тоской я смотреть
На старые фотки.
Всё разрушено
И ушло безвозвратно.
Только лишь сердце
От тоски колет.
Не сбылись тех дней
Наши надежды,
Не случилось нам
С тобою быть вместе.

Попрошу я гугл
Напоминать пореже...
Что б не рвать
На куски свою душу...
Не калечить...


Рецензии