Жизнь и политика

Профильтрованные властью
Все события в стране.
Зарубежные все страсти
Увеличены вдвойне!

То политикой зовётся.
Власти русской всё неймётся,
Сладок ей чужой пожар,
Он для власти русской – дар!

Меньше видится безделье
Власти богачей в Руси!
Воровское рукоделье,
Чьи размеры – Бог спаси!

Профильтрованное властью
Все события в стране!
Не изменят суть несчастья,
Хоть дают «лапшу» народу, мне!

Да и «за рубеж» не дремлет.
Знает всё и видит он!
И обман он то ж, приемлет,
Запад «гол», бесстыден он!


Рецензии