Крым

Я рассказать хочу сегодня вам о Крыме
О полуострове, что родиной мне стал.
Где я живу, где солнце ярко светит.
Где корабли, где чистая вода.
Тут летом оживают пляжи,
Зимой в горах сноуборды и снежки,
А осенью мой день рождения будет,
Весной встречаем перелетных птиц.
Тут сладкий виноград и сочный персик.
А в Богом Данной – Айвазовский жил.
Ах, Крым … Великий и могучий!
Сам Пушкин восхищался им.


Рецензии