Серый быт

Всему виною - серый быт,
Джон был другими позабыт,
Ему б кто руку протянул,
Он подождал и утонул
Но головой достав до дна
Смекнул, что жизнь всего одна.
Прогнав дурные мысли прочь,
Джон сам себе решил почочь,
Но было поздно господа,
Джон там остался на всегда.

МОРАЛЬ бывает в жизни зла,
Порой полюбишь и козла,
Но ты учи себя терпеть,
Что бы тоску преодолеть
И мысли глупые уйдут,
А сгинуть им поможет ТРУД!
И жизнь зайдёт на новый круг,
И будет в ней другой досуг.
05.08.2018


Рецензии