***

Ветер, расправив худые плечи,
Летел над промокшим бульваром.
Будь это утро, день или вечер
Мне тебя вечно мало.

Мало улыбок, мало объятий, мало коротких слов,
Мало тебя, но мне точно хватит скучных и тусклых снов.
Брезжит рассвет над городом серым, бред в моей голове...
Окна, сараи, бараки и стены, а я нужна тебе?


Рецензии