Нет цены

На красу деревьев смотрю ,
Снег ложится на ветви , на землю.
Жизнь играет , а я вся горю.
Звонкий лёд изумрудом сияет .


Да , прекрасна зимушка наша !
Сколько праздников людям даёшь,
Каждый праздник светлее и краше .
Всё что можешь праздно несёшь .


Нет цены тебе ,зимушка , милая ,
Пусть бываешь суровая , жгучая .
Всё равно , ты для жизни счастливая ,
Со своей добротой могучей .


Рецензии