Закладки

Закладки, мои закладки
Как в гости сюда прихожу
Как будто играемся в прятки
Они прячутся, а я все вожу...

Я наверно играть не умею
Не могу найти их ни как
Вот, бросить бы эту затею
Все нервы зажав в кулак...

Вот только, сердце не хочет
Вновь давит рука на пуск...
Ну чтож, поищу получше
Пусть прячутся детки, пусть...

Закладки, мои закладки
Замочки, застежки, крючки
Ребусы, игры, загадки
Дорогие мои мужички..


Рецензии
Когда интересно, трудно себя сдерживать))
Играйте, наслаждайтесь!
〽️

Марина Левахина   10.07.2020 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв..

Нурья Зотова   10.07.2020 21:34   Заявить о нарушении