107- А, я молила Небеса

Карают грозно Небеса
Того, кто Жизнь ведёт уныло.
Кто, выход ищет лишь тогда,
Когда уже ничто не мило.

    А я молила Небеса!
    И добавляла между строчек…
    И был искомкан весь платочек…
    Я так молила Небеса…
    Я так молила Небеса!

К окну приклеился листок,
Как будто старая заплата
На дне Души скрывает шов
От завихрений листопада!

    А я молила Небеса.
    И снова раны бередила!
    В душевных муках и без сна,
    Я снова о Любви просила…
    Я снова о Любви просила!

С годами вынесен урок.
Не нужно к прошлому возврата!
Дни утекают, как песок…
Но, здесь никто не виноватый.

    А я молила Небеса!
    Мне Звёзды придавали силы,
    Когда вполголоса в ночи,
    Душою с ними говорила,
    И снова о Любви просила!

    Я так молила Небеса!

    Я так молила Небеса...

12.01.2019


Рецензии