Сладость поцелуев

Однажды ты,
За хочешь сам,
Но я тебе увы не дам,
Такой вот шанс....
Меня любить.
Ведь легче, было бы убить,
Твои нелепые капризы,
Ещё сюрпризы от тебя?
Я не твоя.
А ты не мой, за мной,
Ты точно по следам....
Отдам ночной прохладе,
Свои секреты...
Конфеты губки, но увы,
Целуешь их не ты.
Мы лишь друзья,
Ни ты, ни я, не будем,
И пытаться....
Остаться нужно таковыми,
Не станем, мы другими.
Но дорог мне, твой взгляд ребёнка,
Ты дорог сердцу, мой Егорка....


Рецензии
Продолжаю толочь воду в ступке
Наблюденьями в духе эротики:
"У неё бесподобные губки
Подведённого розовым ротика…

Целовать её губки конфетные
Не давала пока что мне скромница,
Но желание это заветное
Обязательно вскоре исполнится...

Беспечный Ездок   03.12.2021 08:32     Заявить о нарушении