Снова ночь!

Снова ночь,
Путает мысли мои!
Гоню я мысли прочь,
От своей безответной любви!


Нету  сил моих,
Тебя мне точно не забыть!
А в глазах твоих,
Хочу искры я любить!

Растает день,
А за ним и вечер!
Наступает тень,
На мои плечи!

Налегли тревоги,
Волнуясь за тебя!
Знаю ,у нас разные дороги,
Но, так хочу сегодня этого я!


Рецензии