Так погибают мечты

Мечты в коробочку сложила
И лентой тонкой повязала
Когда-то ты мечтам служила
Теперь же ты от них отстала

И перестала танцевать
И петь прелестно перестала
Пришлось коробочку убрать
Ты, к сожалению, чёрствой стала

И не осталось от тебя
И капельки былого света
Ты позабыла про себя
Хоть самолюбием согрета

Вот так мечты и погибают
На полках пыльных увядают


Рецензии