Своим делом поэт должен смерти

Своим делом поэт должен смерти:
Он свой в Боге рождает куплет,
А в хаосе зла круговерти
Жить могут лишь те, кого нет.

Бессмертный фанатик кончины,
Он в точках находит свой путь.
Они – всему миру причины,
В них некуда просто свернуть.

Здесь на дне, недоступном для света,
Лежат жемчуга букв и слов.
Они созданы лишь для поэта,
Как мысль для их крепких оков.

Тут железные цепи повсюду,
Ведь без них невозможен творец.
Глупость свойственна всякому люду,
Чтоб умом стать, ей нужен конец.

P.S.
Бог Себя без меня не узнает.
Я Ему про Него расскажу,
Как Он эти стихи прочитает
Про то, как я Им дорожу.


Рецензии