Я будто бы дышу тобой

Я будто бы дышу тобой
                Когда я слышу речь твою
Слышу нежности прибой
                Не теряй любовь мою

Моя  любовь ,  нежна , по  -  детски
Хоть , не без  страсти мужика
Общаюсь я с тобою не по - светски
К тебе близость очень велика

                Тебя не видел пару дней
А мне казалось - это вечность
Нет ничего , разлуки злей
Не  в  моем характере беспечность

                Ты была в моем сознании
В дни , нелегкие , разлуки
        Знал , что встретимся заранее
Спасало это , от тоскливой
,
                страшной скуки 

Сознанием чувствовал - мы вместе
Обнимал тебя в воображении
Поцелуй  дарил  тебе  -  души моей
                невесте
Впрочем , до сих пор  живу я , в том
                мгновении


Рецензии
Со Старым Новым годом, дорогой Рашит! Здоровья и творческого вдохновения!

Светлана Звонкая   14.01.2019 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо , Светочка
От души ...

Рашит Гибадуллин   14.01.2019 12:45   Заявить о нарушении